«واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا
«واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا

مدة القراءة: 1 دقائق

بدأت واتساب باختبار ميزة حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي على أندرويد وآيفون منذ مدة لكنها الآن بدأت بتوسيع نطاق اختبارها.

وكما هو متوقع فإنك عند حذف رسالة أرسلتها ولم يشاهدها المتلقي، فإنه سيتم حذفها نهائياً من مخدم الشركة وبالتالي عند دخوله للتطبيق لن تصله.

وعند تفعيل الميزة لديك من طرف واتساب بدون الحاجة لتحديث التطبيق فإنك ستتمكن من حذف الرسائل المرسلة وحتى الإشعار في مركز الإشعارات أو الويدجت بوصولها وبالتالي ستحذف من عند الجميع.

وللأسف هناك مشكلة قد تكون كبيرة للبعض وهي أن المتلقي سيعلم بأنه كانت هناك رسالة وقد تم حذفها قبل قراءتها من خلال ظهور عبارة (هذه الرسالة تم حذفها) في الإشعارات وهو قد يكون محرجاً بعض الشيء للمرسل.

المصدر : صحيفة الاحساء